Catering – il futuro della ristorazione passa da qui

La ristorazione è in pieno fermento: si molecolarizza, si celiachizza, si fa vetrina, si fa moderna per ritornare al passato ma soprattutto si sdoppia: sempre più spesso, infatti, affianco alle declinazioni più rappresentative della gastronomia regionale, nazionale ed internazionale, si fa sempre più concreta l’apertura dei ristoratori al concetto mondo del catering. Catering aziendali o per privati, oggi sempre più spesso è il ristoratore che viene a casa tua soprattutto se hai qualche soldo da spendere in più. La sensazione è che l’idea del classico ristoratore tutto fornelli e carrello della spesa stia definitivamente cedendo il posto al ristoratore imprenditore sempre più organizzato che vive il suo ristorante come base logistica per poi esprimersi in attività multicanali. Il futuro dei ristoranti passerà attraverso il catering, quindi: ma non un catering industriale fatto di pizzette tramezzini e lasagne al forno a go go; un catering di alta qualità che concede molto della cucina d’autore, con la comodità di farselo portare dove si vuole.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...